Política de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

Expertos en Sistemas S.A. de C.V, con domicilio en Primer Retorno Universitario #1 Int. 83A, Col. La Pradera, El Marqués, Querétaro, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado en nuestra organización, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, apellidos, correo electrónico, considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Primer Retorno Universitario #1 Int. 83A, Col. La Pradera, El marqués, Querétaro. Teléfono: (442) 223 23 15. Correo electrónico: contacto@expertos-ti.com o visitar nuestra página de Internet www.expertos-ti.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con clientes, partners y socios de negocio para fines de contacto, ofertas y evaluación de actividades realizadas. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En caso de no otorgar su consentimiento se solicita de la manera más atenta, nos lo haga saber por escrito o en su defecto al correo electrónico contacto@expertos-ti. com


Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de teléfono y correo electrónico. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.expertos-ti.com

..